Не слышно пенья птиц в саду

Эдуард Тимерханович Мухамедчин
Не слышно пенья птиц в саду
Последний лист и сорван ветром
Ну чем наполнить мне тоску
Ведь он недавно был неведом
Какая грустная пора
И в тоже время так прекрасна
Я душу вижу из окна
Я вижу жизнь,словно сказку
Как много хочется сказать
Оставлю след я на бумаге
На белом черным написать
"Что всё равно я очень счастлив! "