Неразделенная любовь

Елена Погарская
Неразделенная любовь.
И снова сердце так болит.
Неразделенная любовь
В моей пылающей груди.
Как мне избавиться от мук?
Как эту боль перетерпеть?
Неразделенная любовь
Ее заставить умереть.

Пр.:
Это слабость это наваждение.
За свою любовь готова я
Полететь с обрыва, пойти на преступление,
Но она неразделенная.

Неразделенная любовь
Она как хищная лиса.
Неразделенная любовь
Она лишила меня сна.
Она сведет меня с ума,
Она терзает вновь и вновь.
Неразделенная любовь.
Неразделенная любовь.