Восторженно люблю тебя

Ника 99
А за  окном моим кружат  снежинки.
Зима окутала деревья и тропинки сном.
Ложится белым  «покрывалом» на реснички.
Рисуя вещий сон пришедший белым днем.

Раскладываю на окне сердечные узоры.
Чтоб повторить твою любовь ко мне.
И на стекле холодном теплыми губами.
Выкладываю тропку, что ведет в пурге.

Мне нравится, когда вальсируют снежинки.
Когда узоры как  любовью пишут мне.
Восторженно от холода задергались реснички.
Ведь в эту ночь ты вновь придешь ко мне.

В мой дом придешь с мороза свежий и желанный.
Отогревать я буду нежностью твои уста.
Мне нет тебя дороже, нет желанней в мире.
Твое дыханье пульсом, жизнью стало  для меня.

Я ТАК ЛЮБЛЮ ВОСТОРЖЕННО ТЕБЯ.