Одержимая

Малых Ирина Валерьевна
"Ты одержимая",
Сказал мне близкий друг,
Рекою истина
Стекала с нежных рук...

Я одержимая,
Ладони жму к виску,
Дорога длинная,
Плутаю, но иду...

Исчезнет истина
За запертую дверь,
Грех одержимого
Омоет боль потерь...

В душе израненной
Очнется теплота,
Иду к мечтанию
В дожди и без зонта...

2010 год