Прости...

Мария Антоновна Смирнова
                http://www.stihi.ru/2009/07/14/6227
                Уходя,
                не  забудьте  попросить  прощения.
                Даже  если  вы  обижены  и  обмануты...
                Н.Коноплёва-Юматова


Прости за всё. Я не умею лгать.
Я ухожу - и не могу иначе.
Не рву рубаху, задыхаясь в плаче,
Не падаю, стеная, на кровать.

Не нянька, не любовница, не мать -
Не ставлю я немыслимой задачи.
Всех благ тебе, здоровья и удачи
С улыбкой я сумею пожелать.

Я ухожу в объятия зимы -
Опять одна, и будничное "МЫ"
Забудется, сотрётся в непогоду,

И скроет след лихая круговерть...
Прости меня и получай свободу.
Конец любви, поверь, - ещё не смерть.

8.12.10.