Черный квадрат

Как Предчувствие
Черный квадрат, алгоритм,
Любовная геометрия…
Цветные люди внутри,
Мучительная симметрия.
В холод прямых углов
Вписаны треугольники,
Не надо ломать основ:
«Любовь» от слова……?