сладко-терпко

Кажется Стерва
Первым морозам терпкая ягода
                рада всегда.
Синие бусинки грею в ладонях
                лишь для тебя-
Приторно-сладкой, уютной любовью 
                дома ты сыт,
Возьми, да  попробуй....нежною грустью
                терен горчит.
Невероятно,  в его аромате
                тайна слышна,
Сладость запрета,  кислинка утраты,
                слов тишина...
Милый мой,  милый... хранить не пытайся
                в памяти вкус-
Новая встреча,  сильнее  морозы...
                с ягодой куст.