Огонек ханукальной свечи

Ти Джи
Огонек ханукальной свечи
Память вечности и незабвения
Не затупяться наши мечи,
Не покинет нас глас откровения

Огонек путь укажет в ночи
В нем надежды и веры сиянье
От свободы и счастья ключи
В нем высокое цели призванье

И в суровый час в день испытаний 
Ты,кто чудо нам Хануки дал
Не оставь свой народ на закланье
Эту землю,что нам завещал!