Куда приводят мечты

Злой Ужасный
Боль ....,когда стеклом по руке
выпускаешь на волю чувства
растворяя их  в тёплой воде
адским пламенем багрового сгустка

когда сердце устанет стучать
захлебнувшись прощальным тактом
я одно лишь хотел бы знать
что же там, за последним антрактом

Пустотой отрешённости глаз
без сознательным  органом чувства
понимаю что здесь и сейчас
так же мрачно и внутренне пусто

Как в тот первый - последний раз
в нами выбранном тайном месте
сквозь дрожащие связки фраз
понял я что не быть нам вместе ...

Ты бежала от боли и ран
от оков беспощадной болезни
отвергая души бальзам
моей веры ,своей надежды...

Догорев на моих глазах
вспыхнув ярким огнём свечи
ты отправилась на небеса
я же в адской горю печи ...
      *          *          *
Вместе быть нам не суждено
но не будем сжигать мосты
может нам повезёт как в кино ...
фильм:*Куда приводят мечты*