Червивый плод любви...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Как глупо - ждать тебя по прежнему,
Томясь наивными надеждами.
Зачем приходишь мне во сны?
Они пусты,сложны,грустны...

И жизнь твоя без колебаний,
Как будто не было меня....
Как будто не было признаний,
Страстей безумного огня.....

Что ж... коротка мужская память,
Лишь помнишь глупый эпизод.
Не буду больше сердце маять,
Истлел любви червивый плод....