Д, ,, И, ,, М, ,, А

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Давно я так не веселилась
И не порхала все душой.
Мой бог-я кажется влюбилась,
Ах как хочу дышать тобой....

P.S.Акростих посвящается любимому.....