Изведанное лишь тобой...

Наталья Шамгунова
Слегка касаясь /языком
Упругим/ влагу верхних губ,
Ты опускаешься потом...
Изгиб...Слышна истома труб...

И набухание холмов...
Изведанное лишь тобой...
Испитый воздух всех ветров,
Что в теле...ммм,во мне!Со мной!