Никогда

Противо-Положности
Никогда, никогда, никогда,
Никогда не покажется солнце,
И мосты под ногами уйдут навсегда,
Только буду я помнить оконце,

Что не будет моим никогда-никогда,
Никогда я его не увижу.
И эти глаза, и эта слеза...
Никогда я вот так не обижу!

Никогда, никогда, никогда
Мы не сможем прижаться друг к другу.
Никогда-никогда у родного плеча
Не рыдать больше в зимнюю вьюгу.

Никогда не войдешь ко мне больше вот так
И не скажешь мне голосом этим,
и не будем, смеясь, обсуждать мы пустяк:
Никогда мы его не заметим.

Никогда в моем сердце не будет волна
Так взрываться, накатывать силой.
Никогда, никогда, никогда
Я так сильно тебя не любила.

Никогда, и нигде, и никак,
Никогда ты меня не обнимешь,
Но я чувствую, верю, что ты никогда-никогда,
Ни за что ко мне не остынешь.

Никогда, никогда, никогда
Мы не будем видеться часто,
Но я буду, я знаю, сумею всегда
о тебе вспоминать в одночасье.

И когда-то в пути, на распутье дорог,
Или в призрачном сне неясном,
Мне почудится милый, далекий порог,
Оставленный так напрасно.

Никогда! Никогда! Никогда!
Мне не видеть блеск твоих глаз...
Ах, ну что же ты, все ерунда:
еще не скоро, увижу не раз!

             19.12.2008г.