Пока горит свеча...

Елена Журавлева Подольская
Спешите жить, пока горит свеча,
Ей Ангел Светлый не дает угаснуть…
В любви бесценной обрести себя
И от любимых отвести несчастья…   

Храните бережно души тепло…
Прикосновений легкое дыханье
Так трепетно, как бабочки крыло,
И так ранимо,  как души молчанье… 

Спешите все свои долги вернуть,
Прозреть, простить своим врагам сердечно,
Смеяться,  плакать, в ласке утонуть…
Пока свеча горит… она не вечна…