Как прекрасно что чувство пришло

Екатерина Помалейко
Как прекрасно что чувство пришло.
Разогнав призрак прожитых лет .
И на сердце так стало тепло,
А в душе, тихий майский рассвет.
Ярче краски,нежнее стихи
Из меня уже льются рекой.
Пусть весенние годы прошли
Но не нужен мне больше покой.
Не хочу я седеть у огня,
Вспоминать, вспоминать, вспоминать,
Может быть вы поймете меня.
Я хочу все сначала начать.
Прошлых лет одинокую нить
Я смотаю в не яркий клубок.
Полажу, постараюсь забыть,
Но не брошу её за порог.
Все что было то было, прошло.
Ничего не хочу изменить.
Но прекрасно что чувство пришло .
Что смогла снова я полюбить.