Слова не ведают пощады

Малых Ирина Валерьевна
Не говори мне "был не прав",
Твоим губам запрет неведом,
У каждого есть свой устав,
Он избранных ведет к победам.

Не говори мне "все приму",
Есть в жизни боль сильнее правил,
К грехам у каждого ТАБУ,
Но, кто нас всех грешить заставил?!

Не говори мне "не прощу
Твоей измены и корысти",
Я каждый день смеюсь, грущу...
Я знаю много светлых истин.

Не говори мне, нежный друг,
Слова не ведают пощады,
Я не предам и не солгу,
Твоя любовь - мой луч награды.

2010 год (И.Н.С.)