футбол тугеза!

Говард Уткин
вдохновение смотрет обязательно:
http://www.youtube.com/watch?v=Nx5k7jKGQyU

Тут на днях один чувак,
Спич затеял фром зэ харт.
Отдавал ли он отчёт,
что в прямой эфир несёт?

Нью харайнзытц фо Фифа,
И - грэйт лэгаси волдкап.
Зэ педерил гавенмент. 
Хау мач зэ инвестмен.

Девелопынь и репидли,
Даже – Жаст ван экземпель.
Экономи Рашас - гроуин.
Промо – ауа эгейн.

Не хочу быть голословным,
Так живёт страна давно,
По чужим, заморским меркам,
Как и этот спич Мутко.*

Энд оупэн э нью эра ин фут бол тугеза!

8.12.2010

*В. Мутко – МИНИСТР спорта РФ.

ПОЗОРИЩЕ!!