Да зачем?..

Наталья Алексеевна Бирюкова
                "Не сбылось её. Моё отпето.
                Всё в чужие руки отдано...
                ...Солнце выйдет следом за рассветом.
                Да зачем нам порознь оно?"
                Попов Сергей Пантелеймонович "Наши очередя"
                http://www.stihi.ru/2010/12/08/2940



"Да зачем?.." А солнышко привычно
от восхода катится в закат...
И однажды в этой электричке
ты случайной встрече будешь рад...

Разговор обрывочный, неловкий...
И желанье поскорей сойти...
И твоим спасеньем – остановка:
всё равно уже не по пути...

8 декабря 2010