Заигранная пластинка

Ти Джи
Я в полумраке ресторана
Сквозь белый папиросный дым
Увидел вас, опять я пьяный
Но вы,увы уже с другим
Вас целовали чьи-то губы
И вас ласкал уже не я
Я вспомнил парус над волнами
Все наши нежные слова
Тот праздник будет вечно с нами,
Как вечно будем ты да я
И чаек крики на прощанье
Разлуки час наш навсегда

Прошу тебя не пожалей,
Про наши встречи и разлуки,
А я целую твои руки
Жизнь без тебя,что толку в ней!

Прошу тебя не пожалей,
Что мы с тобой уже не пара
Пусть мы давно с тобой не рядом
О нашей дружбе не жалей!