А где-то там

Рута Марьяш
Ещё не грянули морозы,
и ветер северный – в узде.

Застыв в немой балетной позе,
и к небу пальчики воздев,
соседки-липы чуть прикрыли
от солнца слепнущие окна.

Мелькают чаек снежных крылья
и самолёта шлейф высоко
на части делит  неба синь.

А где-то там, в краю далёком
бытует царство Добрых сил
и неземного изобилья…