Настроение

Очеретина Юлия
Позитивное настроение-
Это вымысел или намерение?

От чего же оно зависит?
Неужели от силы мысли?

Почему не идут слова?
Только кругом опять  голова

Только портится все сильней
Настроенье от всех людей

Как несчастная радиостанция,
Принимающая лишь несчастия

Настроенье, уймись, прошу тебя!
Стань хоть чуточку лучше, чем я сама

Ну, давай, хоть чуть-чуть улыбнись,
Ну пожалуйста, развеселись!

Ну, давай, что ли, выпьем чаю
С шоколадкою что ли,не знаю

Ну, а хочешь, давай погуляем?
Иль каких-небудь дров наломаем?

Или в лес забредем нечаянно,
Не сидеть чтобы неприкаянно

Ну, давай, ну чего же ты
Ну, встряхнись, на меня взгляни!

И давай твою руку скорей,
Да вылазь ты уже из дверей!

Выходи, посмотри на свет,
Ты же дома сидишь тыщу лет!

Вон, заплесневело, словно сыр,
И помыться пора, мойдодыр

В руки шарик возьмем,герой
И пойдем по тропинке с тобой

Там, где плещется в море волна
И в лугах зеленеет трава

Там, где звезды сияют вечностью
И любовь кажется бесконечностью

Там ,где сердце спокойно вздохнет,
Беспокойство само уйдет

И поселится радость в душе
Ну, давай же, доверься мне!

05.12.2010