Невидимке

Анна Надеина
Ты что-то хотел?
Может просто узнать
Как жизнь, как дела,
Как сама, как работа?
Спросить не посмел -
Думал, буду кричать.
А я только смеюсь
Просто так, отчего-то.

Знай: я счастлива, честно!
И много любви.
Замуж? Нет пока,
Нету квартиры.
Две работы и перепись -
Тянет на три.
Диссер я еще
Не защитила.

Все в процессе - пашу
И коплю на банкет.
Изменилась и стервою стала.
Вроде всё, попрошу
Не бояться, сто лет
Протекло
С той поры, как рыдала.