революционная си

Астор Крылов
я сижу пишу в тетрадку
и кидаю это в сеть
вероятно ты читаешь
и расстроился уже
всё читать себе дороже
в мире очень много буков
в мире слишком много буков
что бы всё читать подряд

кто в тусовке- твёрдо знают
имена, пароли, явки,
модных авторов; иначе
не узнают их свои
презирать начнут, изгонят
и сочтут за идиота
а похуже идиота разве что провинциал

но столичные тусовки
недоступны для окраин
там свои пароли в силе
там система свой-чужой.

если ты ещё читаешь
всё, что я тут излагаю
значит ты ещё романтик-
наглый, конченный романтик
или начатый злодей..

я держу стакан гранёный
за россею что бы выпить
а давай по русски выпьем!
а не пьёшь- тода закурим!
за державу мы закурим!
и не куришь?, вот байда!
если ты не пьёшь, не куришь
видно с бабами беда

остаётся только хобби
что бы встретиться нам в поле
вот где мы найдём друг друга
что бы душу отвести!

мне твой майбах неприятен
ты же брезгуешь портвейном
порох, кровь- чего же боле
что могу ещё сказать.