Порыв

Сергей Толстоухов
Твоя воздушная душа,
Окружена таинственной загадкой,
Прекрасен стан.,! Как недоступная мечта..!
Ломающий устои жизни краткой!

Твой взор огнем небес,
Мне душу исцеленьем наполняет!
Ты ангел в облаках, я.. падший бес,
Отвергнут миром! А душа слезами истекает..