Мой незнакомец дорогой!

Нелли Зима
Мой незнакомец дорогой!
Чем занят ты  сейчас под вечер?
Приветствую тебя  строкой
И  очень  рада  этой  встрече.

Опять хандрил, скучал, а зря.
И был ли повод у печали?
Закроет лист календаря
Её, оставив за плечами.

Избрав своим уделом грусть,
Тревожишь тем  меня немало,
Судить, конечно, не берусь,
Твоя  неведома  опала.

Как  хочется, чтоб счастлив  был,
Боль унялась безвременная,
И скорбь  рассеялась, как дым,
Жизнь  началась  совсем  иная.

Я  радуюсь всегда  тебе -
Несут визиты вдохновение,
И вот перо уже  в руке,
и, вновь, знакомое волнение...