Тишина

Вячеслав Кузнецов 3
Попробуйте послушать тишину,
Когда она в душе, мысли забыты,
Все тело мягко опустилось в тьму,
Покой, нет суеты, глаза закрыты.

Попробуйте с природой, хоть на миг,
Соединиться в трепетном забвении,
Прочувствуйте, как организм проник
И слился с ней в едином вдохновении.

Любите тишину!
В ней жизни всей начало!
В ней места нет уму!
В ней разума кристалло!