Узор на стекле

Татьяна Павара
Закружился звездопад
И застыл в окне.
Я прислушаюсь -
                звенят
Льдинки в тишине...
В снежной пыли на стекле
Серебристый рай!
Луч пригреет по весне -
Слезы  невзначай ....   



Фото Натальи Донской