И с милой на лице улыбкой сердце стыло

Сергей Рыбин
Средь  ночи  доносился чей-то голосистый плач,
Крик  , холодивший   душу, что-то    издавало
Не знаю кто был боли  той  безжалостный палач,
Но  то  заброшенное   сердце   вслух   рыдало

Глаза, опухшие  от  слёз и  волосы распущены
Сочилась  кровь  из     свежих  , рваных  ран
Всё тело  исцарапано, руки безжизненно опущены
Рядом с каким - то зельем был полупустой стакан

Любовь  безжалостно  вонзила   в  сердце   нож
И   улетучились ...    гулянья   до    утра
На  сказку  с  радугой  роман  был  так   похож
Осталась   боль  ,что всё сковала до  нутра

Из сердца с  кровью  жизнь по капле  уходила
Но вспоминался всё ж  счастливый сердцу  миг,
Миг    счастья   со   своею бывшей   милой,
Блаженства , радости , что безвозвратно  сник

С едва улыбкой  на асфальте    сердце  стыло
Последние секунды - дань благим воспоминаниям
Душа  как леди  в платье  белом выходила,
Оставив   поцелуй  ,  последним  прикасанием