Вот она я

Юртайка
растворена в тумане
кристаллами снежинок
собою быть желаю

силы нашла я
не рассыпаюсь
снова едина

нет не сумеешь
больше разрушить
слеплена крепко

чей это голос зовет
с ветром мне так хорошо