Прости

Зойкино
      Прости меня, любимый,
      За то, что я люблю.
      Прости, неповторимый,
      Что я ночей не сплю.

      Прости меня, мой ангел,
      За то, что я одна,
      Что слёзы я теряю,
      Когда взойдёт луна.
 
      За то, что я немею
      И путаюсь в словах,
      Когда тебе не смею
      Я заглянуть в глаза.

      Прости меня, желанный,
      За то, что не с тобой,
      Когда трепещут звёзды,
      Ведь ты летишь к другой...

      Я попрошу прощенья
      За всё, что сделал ты,
      За то, что лишь сомненья
      В душе, а не мечты.

      Прости меня, хороший,
      За свет в моём окне,
      Который посылает
      Ночной привет тебе.

      2001