Лунные маргаритки, Хорешко

Михаил Просперо
пальцы осторожно прядут запряженную нежность
слабость усталости стылой слагает строчки
синяя птица в глазах отразила свою безмятежность
и исплела в волосах корону насмешливой ночи
ночи явлений
медных лунных затмений