бабское

Ульяна Хусаинова
он давит на позвоночник.сегодня ночью.в двадцать минут второго ты видела ангела.тощего лохматого распластавшегося на постели,молчаливого.убитого,заколотого бывшей,любившей не любившей
нос похож на деторотный орган у нее-ему говоришь.-- что не правда а что молчишь посмотри мне в глаза скажи что не любишь.-а он молчит.-скажи где болит.ну скажи где болит.у меня мышца за мышцей уже выскакивает из тела.ну посмотри на меня.я не сплю 4ые сутки.я похожа на проститутку.ну.посмотри в глаза.скажи.ну пошла.ты же мне снишься.я же сама себя тобой заболела.я так охрипла что у меня даже внутри голос как у сигаретного магната.ну посмотри на меня,твою мать.Я устала с тобой воевать.отпусти меня черт возьми.Выгони.посмотри на меня.я ведь еще на выданье.ты же даже спать со мной не намерен.ПОСМОТРИ НА МЕНЯ,В САМОМ ДЕЛЕ.
Ты же спишь с ней по средам и четвергам..Трахаешь ее.ну сознайся сам.твоему соседу меня жалко.господи,посмотри на меня.Я не слова не сказала тебе против.не попрекнула.не заикнулась об этой стерве.Где мои сигареты.ну сколько можно.я что сама должна находить ответы.черт.Зажигалка.
а пошел ты.