Похмелье

Адамант Луар
Окно, уводящее в ночь, сменяется окном в утро.
Открыв глаза, мне представляется чрезвычайно смутно
До раковины поход, холодильника и туалета,
Мыслей обычно нет, их заменяет бред.
Похмелье, пустой стакан заполняется до краев,
Кровь из сердечных ран, преимущественно ее,
А еще есть ее взгляд, поцелуи и разговоры.
По субботам она говорит – «Выпей, милый, пройдет скоро»