Каламбур - акростих

Наталья Довженко
         Каламбур

Кавардак  в  голове  и бессмыслица,
Аномалия  мыслей  всерьёз.
Лаконичности  нет - сам  домысливай,
Абсолютнейший  бред  и  курьёз.
Монография  языкоблудствует -
Балалайкой  «трындит»  язычок.
Улыбайтесь!  Здесь шутка  присутствует,
Разговор  за  столом… коньячок.
07.12.2010