Рыдаю, не знаю, о чём...

Наталия Филатова-Крапивина
Рыдаю, не знаю, о чём...
Кружусь в беспросветной кручине,
Жалея о лучшем мужчине,
Что стал для меня палачом...
Холодный пугающий взгляд
Отныне скользит равнодушно,
А я, равнодушью послушна,
Лишившись любовных услад.
Всё больше молчим. Тишина
В жилище у нас поселилась,
Дни звонкого счастья забылись,
Плотней отчужденья стена.
Казнишь ты меня, не ропщу.
За дни, что тебя снова вижу,
(Пусть ты не становишься ближе),
Я всё тебе, знаю, прощу!



Переживания ЛГ, не имеет отношения к автору)))