Апокалипсис 2

Анатолий Радгост Рэд
                «Истину вам говорю – четвёртого мая тысяча девятьсот
                двадцать пятого года «Земля»  налетит на небесную ось!»               
                «Собачье сердце» М. Булгаков


 За тем как пенятся шампанисто кликуши,

 Фома, с усмешкой наблюдая, бьёт баклуши.

 А кто из них раздуется от злости

 И лопнет, от того как лягут кости?

 Дружище, хочешь видеть это, будь здоров

 И проживи ещё хотя бы сто веков!