Белоснежной невестой зима...

Николай Филон
Белоснежной невестой зима
Мне в окно улыбнулась сама.
Пригласила волшебно на танец, красотка,
И... свела красотою с ума.

Вдоль дороги опять тополя
Белым пухом цветут, а земля -
Словно лебеди стаей на отдых присели
В накрахмаленных снегом полях!

Будь со мною подольше, зима.
Я - влюблен! И ты знаешь сама:
Без тебя и твоей белоснежной улыбки
В серых буднях сойду я с ума.