Матрица...

Без Верхняя
...И ближе уже не будет...
Мы запаяны в пятый угол...
...И кем-то бредить...В итоге в тебя
Возвращаться,как в личную матрицу...
И кто перережет мои провода,
Пуповиной стянувшие сиплое горло?
...Отключи меня от твоей сети
Глобальной непревзойдённости?!