Чернозем

Оливер-Твист
G Em
от гула самолета, от школьного звонка
от грохотов у станции, от дребезгов на кухне
от фото яркой вспышки и мокрого платка
от лампочки, что засияв в тот самый миг и тухнет

C D
казалось, что ночи белее бумага
казалось, что дуба острее игла
казалось, последним известием сага
казалась, что не говорят зеркала
Em D
застало сознание рваным холстом
C D Em
казалось, казалось, что это не сон
Em D
застало сознание рваным холстом
C D Em
осыпав листами сухой чернозем
(заройте скорее меня в чернозем)

от гула самолета, от школьного звонка
от грохота на станции, от дребезгов на кухне
от фото-яркой вспышки и полного глотка
от лампочки, что засияв в тот самый миг и тухнет

казалось, что жизни короче перила
казалось, что Солнце упрямей осла
казалось, не пишут красным чернила
казалось, что не говорят зеркала
застало сознание рваным холстом
казалось, казалось, что это не сон
застало сознание рваным холстом
осыпав листами сухой чернозем