Сталинграду

Игорь Сокало
Святая  СТАЛИНГРАДСКАЯ  земля
Вся  мусором  захламлена
Убит  мой  город,  он  задушен  на  корню
Мой  СТАЛИНГРАД  тебя  люблю.

Печальную  картину  созерцаю
Не  требую  ни  ада, и  не  рая
Смотрю  на  город,  там  гуляет  ветер
Гоняет  всюду  мусор. Кто  ответит?

За  серость  улиц,  будней  и  дворов
Я  проклинаю  алчных  мудаков
Которые  задумавшись  о  благе
Нарисовали  благо  на  бумаге.

Благополучно  лепту  привнесли
И  своровали  города  рубли
И  город  захирел  и  обнищал
Мой  СТАЛИНГРАД  от  гада, пал.

Он  под  бомбёжкой,было  устоял
Войну  прошёл, всё строил  созидал.
Но вот пришли  другие  времена
Благополучие  людей при  Путине хана.