Сферы Восхождения

Екатерина Федюшкина
Борись,не так уж много времени осталось,
Чтоб подковать свой Дух,да в полымя,
Чтоб испытать невиданую благость
Проникнув в необьятность бытия.

Проникнуть в поры каждого явления,
Создать миры,которых нет пока,
И заслужив небес благословенье,
Летать без страха прямо в облака.

Летать без страха,нечего бояться,
Когда единство с небом обретёшь,
И вольным Духом в Сферы Восхожденья
Как в дом родной,вновь найденый ,войдёшь.

Тут нет борьбы,нет страха,нет гонений
Есть свет,вибраций чистых красота,
Рождаются здесь музы вдохновений
Здесь всё Любовь,Единство,Доброта!

И в этом цель любых преодолений,
Мечтаний человеческих предел,
Наш Дух всегда стремится к восхожденью,
Кто б не был ты,чего б ты не хотел.

Борись,не так уж много времени осталось,
Чтоб  совершил твой Дух спиральный взлёт,
Все сферы жизни новым пропитались,
И много ещё нового грядёт.

И с трепетом,под властью вдохновенья,
Впустив в сердца раскрытые Любовь,
Мы разглядим те Сферы Восхожденья
В которые стремимся вновь и вновь!