Мои слова остались там, где ты

Эльф Лав
За все грехи мои, за все мучения, за всю любовь мою, за нежность встреч,
За всё терпение, за все лишения, Спасибо, Господи, смогла сберечь
Я теплоту своей души простецкой, наивных мыслей безмятежность, течь,
И остаётся самое простое – слова тепла и нежности сберечь.
И, объясняясь ими понемногу, разрушить пропасть, возвести мосты,
Всё для того, чтобы, уйдя в дорогу, мои слова остались там, где ты.