покрывало ночи

Курикова Наталья
Я укроюсь покрывалом ночи,

И зажгу все свечи, что есть в доме,

Я устала, нету больше мочи,

Покориться просто нужно доле,

Я готова по теченью плыть,

Но реки не видно, лишь болото,

Мне легко самой собою быть,

Правда иногда мешает что-то,

Запах воска, тени на стене ,

День со мною вместе засыпает,

Дождь оставил слёзы на стекле,

Ну а ночь рукою их стирает...

08.12.10

(Li)