Тобою жить, дышать тобой не смея...

Виктория Мандрик
Как быть мне без тебя тобой болея?
Не смея ни писать и ни звонить?
Тобою жить, дышать тобой не смея,
Тайком лелея и любя боготворить.
В толпе людской искать твой образ взглядом
И каждый раз не находя себя корить.
Не избегай меня, прошу тебя, не надо!
Я не хочу жить без тебя. Не буду жить!