стерилизуй любовь

Витаминка Счастья
закипайте мои мысли в кастрюле
стерилизуй любовь
100% ты меня забудешь
меня ты оставишь вновь.

наша любовь выкипела до дна
и остался только пар
его чувствует воздух
на части ты меня разорвал.