Забудь обиды и печали

Эльф Лав
Забудь обиды, и печали, и брошенные раны слов,
Поверь, совсем не сгоряча я, лишь не умея про любовь.
Когда же научилось сердце и понимать, и изрекать,
Тогда б души открыться дверце, меня ты стала избегать.
Вернуть бы всё, начать с начала, не ошибаться, не обижать,
Обоим не было б так грустно, и не было б нужды бежать.




фото-интернет