Клёво - Рублёво

Валерий Буркин
В ванне
                плавают дельфины,
Им стихия -
                нипочём,
Их изогнутые
                спины!
Мы, тут, вовсе,
                не при чём...
За столом
                сидят Русалки,
Их хвостатые
                концы
Поднимают
                наши палки
Для проплаченной
                попсы...
Раки -
                розовые Сраки
Тоже тут
                и тоже пьют,
Им немыслимые
                драки -  подавай!
С "Клико",
                лишь -  "брют".