О плоти

Евлампий Лебядкин
(рассуждения Ванадия Тоттапальяма, энтомолога)

О, как же ты нелеп, прямоходящий,
Когда из пиджака ты извлекаешь
Какой-нибудь девайс, что папуасу
Должно быть стыдно показать прилюдно.

И я готов уста свои отверзнуть,
Чтоб уязвить публично Пикадилли,
Где пацаны конкретны вряд ли имут
Не то что стыд, но просто все понятия.

Одна девчонка говорит: Папаша!
Пердун античный иль медиевальный,
Пошёл бы ты крутить хвосты кентаврам
Или кальмарам совершать аборты.

Я, увлажняя ротовую полость
Слюной избыточной, что пинты две, пожалуй,
В цилиндре мерном непременно будет,
Отвечу ей: Какие ягодицы!

Вообще – какое всё! И как обилен
Весь бисер пота на челе хрустальном,
Что даже Карл Маркс бы изумился
И пролетариев забыл бы совершенно.