Ты сам всё понял, Я - Душа твоя

Юрий Трихин
- Прислушайся
- К кому?Никто мне не подскажет,
  а голоса Души,своей не слышу я
- Ты не спеши,постой и время всё покажет
  и ты узнаешь в чём судьба твоя

- Мне трудности - ничто,пусть будет путь опасен
  и в радости смогу гордыню победить.
  Одно меня гнетёт - мне жизни смысл не ясен
  и пройденый мной путь,мне кажется напрасен
  и не с кем мне всё это разделить

- Ты встретишь ту с кем дни,земные ты разделишь
  сомнения уйдут,закроется их дверь,
  что суждено тебе - ты сделать всё успеешь
  лишь только не спеши,пожалуйста и верь

  Ты помнишь ли тот сон,когда своей рукою
  каснулось счастие твоей груди,
  тот тёплый ветер раннею весною
  всё ждёт тебя,всё будет впереди

- А если вновь тоска,накроет с головою
  холодною змеёй,свернётся на груди?
- Ты раздави её не дрогнувшей рукою
  ты просто верь мне и вперёд иди

- Тебе я верю,хоть тебя и не увидишь
  откройся ж мне,кто ты,секретов не тая
- Я та,чей голос ты,мне говорил не слышишь
  ты сам всё понял,я - Душа твоя