Наш костёр...

Сергей Ивченков
Костёр потух, едва золою
Подёрнут уголь золотой
Я обещал тебе, не скрою
Янтарной напоить ухой
~
Палатку я свою поставил
В лесу, средь елей и берёз
От шума города избавлю
Тебя послушать тишь привёз
~
Лишь мы с тобою будем рядом
Река и пенье соловья
Обняв, скажу лишь только взглядом
О том как я люблю тебя
~
Испей водицы родниковой
Вкусней и слаще в мире нет
А я проверю снасти снова
И приготовлю нам обед
~
И отхлебнув ухи из кружки
Мне поцелуй подаришь свой
Со вкусом той янтарной юшки
Такой приятный и хмельной
~
И пусть костёр погас средь ночи
Забыл о всем, лишь губы сладки
В груди сердечко так клокочет
Лес, тишина, и мы в палатке...